档案资料: 2007年8月

白可可脂

类可可脂(白,超精致) :从水果的可可树(可可)在非洲。 从种子仁,黄油中提取,并进一步加工和完善以获取白色,中性色的黄油已经几乎没有任何气味,使其适合用于高档化妆品在[ ... ]

阅读全文...
张贴在白宫可可对2007年8月5日,下午6时39分由伊莱恩

总理敦促可可脂

可可脂是一个神话般的除了药膏,乳液,面霜,和肥皂,因为可可脂的软化和皮肤愈合性能。 这可可butterr有一个美丽的光的巧克力香气。 在soapmaking ,如果您需要作出努力肥皂,可可脂可以回答你。 大多数唇药膏,按摩[ ... ]

阅读全文...
张贴在总理压可可对2007年8月5号,下午6时37分由伊莱恩

脱臭可可脂

Deoderize可可只有微弱的气味可可脂。 这从食用脂肪可可豆荚是一个非常稳定的脂肪含有天然anitoxidants ,给长期保质期3年以上。 它有一个明确的黄色。 大的肥皂制造,并面霜。
植物园信息
你可以购买可可这里。
分享[ ... ]

阅读全文...
张贴在Deoderized可可在2007年八月五日,下午6时22分由伊莱恩

关闭
电子邮件它