Beurre de cacao (blanc, ultra-raffinée): Obtenu à partir du fruit du cacaoyer (Theobroma cacao), en Afrique. De ses grains de semence, le beurre est extrait et d'autres traités et raffinés pour obtenir un blanc, beurre de couleur neutre, qui n'a pratiquement pas d'odeur, ce qui le rend idéal pour une utilisation dans des produits cosmétiques haut de gamme et articles de toilette, où [...]
Lire l'article ... Le beurre de cacao est un fabuleux plus de baumes, lotions, crèmes, savons et parce que du beurre de cacao et de ramollissement de la peau les propriétés de guérison. Cette butterr cacao a une très belle lumière l'arôme du chocolat. En Soapmaking, si vous avez besoin de faire une barre de savon dur, beurre de cacao mai être la réponse pour vous. La plupart des baumes pour les lèvres et le massage [...]
Lire l'article ... Deoderize beurre de cacao ne dispose que d'une légère odeur de beurre de cacao. Ce gras comestible de la cabosse du cacao est très stable, contenant des matières grasses naturelles anitoxidants qui lui donnent une longue durée de vie de plus de 3 ans. Il a une couleur jaune. Idéal pour la fabrication du savon, et les crèmes.
Renseignements botaniques
Vous pouvez acheter du beurre de cacao ici.
Partagez [...]
Lire l'article ...