Premier pressé le beurre de cacao

Prime Pressed Cocoa Butter Premier pressé le beurre de cacao

Cocoa butter is a fabulous addition for balms, lotions, creams, and soaps because of cocoa butter’s softening and skin-healing properties. Le beurre de cacao est un fabuleux outre, pour les baumes, lotions, crèmes, savons et parce que le beurre de cacao de ramollissement de la peau et des propriétés de guérison. This cocoa butterr has a beautiful light aroma of chocolate. Ce cacao a butterr une belle lumière arôme du chocolat. In soapmaking, if you need to make a harder bar of soap, cocoa butter may be the answer for you. Dans Soapmaking, si vous avez besoin de faire un difficile barre de savon, beurre de cacao mai être la solution pour vous. Most lip balms and massage butters require cocoa butter for firmness. La plupart des baumes à lèvres et beurres de massage exiger le beurre de cacao pour la fermeté. It’s the perfect oil for massaging daily into fast-growing pregnant bellies to try to prevent stretch marks from developing. C'est la meilleure huile pour masser tous les jours en croissance rapide enceintes ventre pour tenter de prévenir les vergetures de développement. In soapmaking, cocoa butter should be used along with more easily absorbed unsaturated oils such as olive, jojoba, castor, or avocado. Dans Soapmaking, beurre de cacao doit être utilisé avec plus facilement absorbé insaturés tels que les huiles d'olive, de jojoba, de ricin, ou avocat. A soap made with too high a percentage of cocoa butter will be hard and prone to cracking. Un savon fait trop élevé avec un pourcentage de beurre de cacao sera difficile et sujette à la fissuration. Limit cocoa butter to approx. Limiter le beurre de cacao à env. 15% of your total fats and oils. 15% du montant total de matières grasses et des huiles. Use it to counterbalance the stickiness of certain fats such as shea butter. Utilisez-le pour faire contrepoids à la rigidité de certaines matières grasses, tels que le beurre de karité. SAP value: 193.8. SAP valeur: 193,8. INCI name: Theobroma Cacao. Nom INCI: Theobroma cacao.

Botanical Information Renseignements botaniques

You can buy Cocoa Butter here . Vous pouvez acheter beurre de cacao ici.

Posted in Prime Pressed Cocoa Butter on Aug 5th, 2007, 6:37 pm by elaine Publié dans Premier pressées beurre de cacao le Aug 5, 2007, 6:37 pm par Elaine

No comments yet. Pas encore de commentaire. Be the first. Soyez le premier.

Leave a reply Laissez une réponse

Close Fermer
E-mail It E-mail It