Cocoa Butter (white, ultra refined): Obtained from the fruit of the Cacao tree (Theobroma Cacao) in Africa. Le beurre de cacao (blanc, ultra raffiné): Obtenu à partir du fruit du cacaoyer (Theobroma cacao) en Afrique. From its seed kernels, the butter is extracted and further processed and refined to obtain a white, neutral colored butter which has virtually no odor, making it ideally suited for use in high end cosmetics and toiletries where […] De ses grains de semence, le beurre est extrait et transformé et raffiné pour obtenir un blanc, beurre de couleur neutre qui n'a pratiquement aucune odeur, le rendant idéal pour les utiliser dans les produits cosmétiques haut de gamme et articles de toilette où [...]
Read the full article... Lire l'article complet ... Cocoa butter is a fabulous addition for balms, lotions, creams, and soaps because of cocoa butter’s softening and skin-healing properties. Le beurre de cacao est un fabuleux outre, pour les baumes, lotions, crèmes, savons et parce que le beurre de cacao de ramollissement de la peau et des propriétés de guérison. This cocoa butterr has a beautiful light aroma of chocolate. Ce cacao a butterr une belle lumière arôme du chocolat. In soapmaking, if you need to make a harder bar of soap, cocoa butter may be the answer for you. Dans Soapmaking, si vous avez besoin de faire un difficile barre de savon, beurre de cacao mai être la solution pour vous. Most lip balms and massage […] La plupart des baumes à lèvres et massage [...]
Read the full article... Lire l'article complet ... Deoderize Cocoa Butter only has a faint smell of cocoa butter. Deoderize beurre de cacao ne dispose que d'une légère odeur de beurre de cacao. This edible fat from the cocoa pod is a very stable fat containing natural anitoxidants that give it a long shelf life of over 3 years. Cette graisse comestible de la cabosse de cacao est très stable contenant des matières grasses naturelles anitoxidants qui lui confère une longue durée de vie de plus de 3 ans. It has a definite yellow color. Il a un couleur jaune. Great for soap making, and creams. Grande pour fabrication du savon et des crèmes.
Botanical Information Renseignements botaniques
You can buy Cocoa Butter here. Vous pouvez acheter ici beurre de cacao.
Share […] Part [...]
Read the full article... Lire l'article complet ...