Prime Pressed Cocoa Butter Primer presiona la manteca de cacao
Cocoa butter is a fabulous addition for balms, lotions, creams, and soaps because of cocoa butter’s softening and skin-healing properties. La manteca de cacao es una fabulosa Además de Balms, lociones, cremas, jabones y debido a la manteca de cacao y de ablandamiento de la piel propiedades curativas. This cocoa butterr has a beautiful light aroma of chocolate. Este cacao butterr tiene una hermosa vista aroma del chocolate. In soapmaking, if you need to make a harder bar of soap, cocoa butter may be the answer for you. En soapmaking, si usted necesita hacer más difícil una barra de jabón, manteca de cacao puede ser la solución para usted. Most lip balms and massage butters require cocoa butter for firmness. La mayoría de los labios y masaje Balms mantequillas exigir la manteca de cacao para la firmeza. It’s the perfect oil for massaging daily into fast-growing pregnant bellies to try to prevent stretch marks from developing. Es el lugar perfecto para el aceite de masaje diario en rápido crecimiento embarazada vientre para tratar de prevenir las estrías de los países en desarrollo. In soapmaking, cocoa butter should be used along with more easily absorbed unsaturated oils such as olive, jojoba, castor, or avocado. En soapmaking, manteca de cacao se debe utilizar junto con más fácilmente absorbido aceites insaturados como el aceite de oliva, de jojoba, ricino, o el aguacate. A soap made with too high a percentage of cocoa butter will be hard and prone to cracking. Un jabón con un muy alto porcentaje de manteca de cacao será difícil y propenso a doblarse. Limit cocoa butter to approx. Límite de la manteca de cacao a aprox. 15% of your total fats and oils. 15% del total de grasas y aceites. Use it to counterbalance the stickiness of certain fats such as shea butter. Utilízalo para contrarrestar la rigidez de ciertas grasas como la manteca de karité. SAP value: 193.8. SAP valor: 193,8. INCI name: Theobroma Cacao. INCI nombre: Theobroma Cacao.
Botanical Information Botánico de la Información
You can buy Cocoa Butter here . Usted puede comprar manteca de cacao aquí.





























