Archiv: August 2007

White Cocoa Butter White Kakaobutter

Cocoa Butter (white, ultra refined): Obtained from the fruit of the Cacao tree (Theobroma Cacao) in Africa. Kakao-Butter (weiß, ultra verfeinert): die aus der Frucht des Cacao-Baum (Theobroma Cacao) in Afrika. From its seed kernels, the butter is extracted and further processed and refined to obtain a white, neutral colored butter which has virtually no odor, making it ideally suited for use in high end cosmetics and toiletries where […] Von ihr Saatgut-Kernels wird die Butter wird extrahiert und weiter verarbeitet und verfeinert, um eine weiße, neutrale farbigen Butter, die hat so gut wie keine Geruch, wodurch es ideal geeignet für den Einsatz in High-End-Kosmetik-und Toilettenartikel wobei [...]

Read the full article... Den ganzen Artikel lesen ...
Posted in White Cocoa Butter on Aug 5th, 2007, 6:39 pm by elaine Posted in White Kakao-Butter auf der 5. August 2007, 6.39 Uhr von Elaine

Prime Pressed Cocoa Butter Prime gedrückt Kakaobutter

Cocoa butter is a fabulous addition for balms, lotions, creams, and soaps because of cocoa butter’s softening and skin-healing properties. Kakaobutter ist ein fabelhafte Ergänzung für balms, Lotionen, Cremes und Seifen, weil an Kakaobutter und Erweichung der Haut-heilenden Eigenschaften. This cocoa butterr has a beautiful light aroma of chocolate. Diese Kakao butterr hat einen schönen leichten Aroma von Schokolade. In soapmaking, if you need to make a harder bar of soap, cocoa butter may be the answer for you. In soapmaking, wenn Sie brauchen, um eine härtere Stück Seife, Kakaobutter Mai werden die Antwort für Sie. Most lip balms and massage […] Die meisten Lippe balms und Massage [...]

Read the full article... Den ganzen Artikel lesen ...
Posted in Prime Pressed Cocoa Butter on Aug 5th, 2007, 6:37 pm by elaine Veröffentlicht im Prime Pressteile Kakao-Butter am 5. August 2007, 6.37 Uhr von Elaine

Deodorized Cocoa Butter Deodorized Kakaobutter

Deoderize Cocoa Butter only has a faint smell of cocoa butter. Deoderize Kakao-Butter hat nur ein schwacher Geruch von Kakao-Butter. This edible fat from the cocoa pod is a very stable fat containing natural anitoxidants that give it a long shelf life of over 3 years. Dies Fett essbare aus der Kakao-pod ist eine sehr stabile Fett mit natürlichen anitoxidants, die ihm eine lange Haltbarkeit von mehr als 3 Jahre. It has a definite yellow color. Es hat eine bestimmte Farbe gelb. Great for soap making, and creams. Sehr Gut für Seife Machen, und Cremes.
Botanical Information Botanischer Information
You can buy Cocoa Butter here. Sie können kaufen Kakao-Butter hier.
Share […] Share [...]

Read the full article... Den ganzen Artikel lesen ...
Posted in Deoderized Cocoa Butter on Aug 5th, 2007, 6:22 pm by elaine Posted in Deoderized Kakao-Butter auf der 5. August 2007, 6.22 Uhr von Elaine

Close Schließen
E-mail It E-mail It