Prime gedrückt Kakaobutter

Prime gedrückt Kakaobutter

Kakaobutter ist ein fabelhafte Ergänzung für balms, Lotionen, Cremes und Seifen, weil an Kakaobutter und Erweichung der Haut-heilenden Eigenschaften. Diese Kakao butterr hat einen schönen leichten Aroma von Schokolade. In soapmaking, wenn Sie brauchen, um eine härtere Stück Seife, Kakaobutter Mai werden die Antwort für Sie. Die meisten Lippe balms und Massage Butters verlangen, Kakaobutter für die Festigkeit. Es ist das perfekte Öl für Massage täglich in schnell wachsenden schwangeren Bäuche, um zu versuchen zu verhindern, dass Stretch-Marken aus den Entwicklungsländern. In soapmaking, Kakaobutter verwendet werden soll zusammen mit leichter absorbiert ungesättigten Ölen wie Oliven-, Jojoba, Castor, oder Avocado. Eine Seife mit zu hohen Anteil an Kakaobutter wird hart und anfällig für Rissbildung. Limit Kakaobutter bis ca.. 15% des Gesamtbetrages, Fette und Öle. Verwenden Sie es, um ein Gegengewicht zur Klebrigkeit bestimmter Fette wie Shea-Butter. SAP-Wert: 193,8. INCI-Bezeichnung: Theobroma Cacao.

Botanischer Information

Sie können kaufen Kakao-Butter hier.

Veröffentlicht im Prime Pressteile Kakao-Butter am 5. August 2007, 6.37 Uhr von Elaine

Noch keine Kommentare. Seien Sie der erste.

Lassen Sie eine Antwort

Schließen
E-mail It