Welcome to Cocoa-Butter.com. Willkommen auf Kakao-Butter.com. This site will provde you with valuable information on cocoa butter, the history of cocoa butter, and the different types of cocoa butter. Diese Website wird provde Sie wertvolle Informationen darüber, Kakaobutter, die Geschichte von Kakao-Butter, und die verschiedenen Arten von Kakaobutter. There are also a variety of links to where you can purchase cocoa butter. Es gibt auch eine Vielzahl von Links, wo Sie erwerben können Kakaobutter.

What is cocoa butter? Cocoa butter is a fat that is extracted from the cocoa bean. Was ist Kakaobutter? Kakao-Butter ist ein Fett, das aus der Kakaobohne. That fat is used for various things, one of which is to make chocolate. Das Fett wird für die verschiedenen Dinge, von denen die eine, um Schokolade. Although cocoa butter smells like chocolate, cocoa butter has a bland taste. Obwohl Kakaobutter riecht wie Schokolade, Kakao-Butter hat einen Bland Geschmack. The cocoa bean is picked from the fields of Africa, India, and South America. Die Kakaobohne ist wieder aus den Bereichen Afrika, Indien und Südamerika. It is then sent to factories in Europe and North America. Es ist dann an Fabriken in Europa und Nordamerika. From there, the cocoa bean is produced into the cocoa butter. Von dort aus, die Kakao-Bohne wird in der Kakaobutter.

When the beans arrive at a chocolate factory, the cocoa beans are first sent to an oven to be roasted. Wenn die Bohnen zu einer Schokoladen-Fabrik, die Kakaobohnen werden zunächst an einem Backofen geröstet werden. Then, the cocoa beans are cooked from 30 minutes to 2 hours, depending on what color and texture is desired. Danach werden die Kakaobohnen sind gekocht von 30 Minuten bis 2 Stunden, je nachdem, was Farbe und Textur gewünscht wird. Next, the cocoa beans are liquidfied to create a “chocolate liquor”. Weiter, die Kakaobohnen sind liquidfied zur Schaffung eines "Schokolade Likör". That liqour is pressed until the liquid chocolate is separated from the solid chocolate. Das liqour gedrückt wird, bis die Flüssigkeit Schokolade ist getrennt von der festen Schokolade. The liquid chocolate is used to make chocolate and cocoa butter, while the solid chocolate is used to create chocolate powder. Die flüssige Schokolade wird verwendet, um Schokolade und Kakao-Butter, während die feste Schokolade wird verwendet, um Schokolade Pulver.

Cocoa butter is then mixed with other ingredients to produce a specific lotion. Kakaobutter wird dann mit anderen Zutaten gemischt, um eine spezifische Lotion.

Once mixed with other ingredients, the cocoa butter based formula is mainly used for the skin. Sobald mit anderen Zutaten gemischt, die Kakaobutter auf der Grundlage Formel ist vor allem für die Haut. If you hold solid cocoa butter in your hand, it will slowly begin to melt (solely from the heat of your hand). Wenn Sie feste Kakaobutter in der Hand, es wird langsam beginnen zu schmelzen (ausschließlich aus der Wärme der Hand). Consequently, any topical product for your skin which contains cocoa butter will be able to be applied to your skin with ease due to the melting temperature for the cocoa butter. Folglich, alle aktuellen Produkt für Ihre Haut, die Kakaobutter in der Lage, die für Ihre Haut mit Leichtigkeit durch die Schmelztemperatur für die Kakao-Butter. This is the main reason cocoa butter is used in topical products for the skin. Dies ist der Hauptgrund dafür, Kakaobutter wird in topischen Produkten für die Haut. Rubbing a cocoa butter lotion on your body can help heal callouses, smooth out scars, and make the skin stronger and more flexible. Reiben ein Kakaobutter Lotion auf Ihrem Körper helfen kann heilen callouses, glätten Narben, und nehmen Sie die Haut stärker und flexibler zu gestalten. Symptoms of bad skin, such as itchy skin, chapping, and dry skin can also be alleviated by the use of a cocoa butter based formula. Symptome einer schlechten Haut, wie Hautjucken, chapping, und trockene Haut können auch sich durch die Verwendung eines Kakaobutter Formel basiert.

Women who have been though pregnancy find that cocoa butter is effective in reducing and/or removing stretch marks. Frauen, die jedoch Schwangerschaft feststellen, dass Kakaobutter ist wirksam bei der Verringerung und / oder die Beseitigung von Dehnungsstreifen.

Due to cocoa butter’s healing properties for the skin, it is used in most cosmetic products. Aufgrund der Kakaobutter die Heilung Eigenschaften für die Haut, es wird in den meisten kosmetischen Mitteln.

Also, cocoa butter has proven to have a big portion of CMP. Auch, Kakaobutter hat unter Beweis gestellt, haben einen großen Teil der CMP. CMP is a chemical that can help prevent heart attacks and helps against the symptoms of arthritis. CMP ist eine Chemikalie, die dazu beitragen können verhindern, dass Herzinfarkte und hilft gegen die Symptome der Arthritis. Very recently, cocoa butter has been found to contain large amounts of anti-oxididants which promotes the good cholestrol (LDL). Vor kurzem, Kakaobutter wurde festgestellt, enthalten große Mengen von Anti-oxididants zur Förderung der guten cholestrol (LDL).

In the ever expanding world of natural products cocoa butter is, has been, and always will be a vital cornerstone of numerous products for both health and beauty. In der ständig wachsenden Welt der natürlichen Produkte Kakaobutter ist, war und wird immer ein wesentlicher Eckpfeiler der zahlreichen Produkte für Gesundheit und Schönheit.

Close Schließen
E-mail It E-mail It