زبدة الكاكاو (بيضاء ، البالغة المكرر) : تم الحصول عليها من ثمرة من شجرة الكاكاو (الكاكاو Theobroma) في افريقيا. حبات من البذور ، ويستخرج الزبدة وكذلك تجهيز وصقل للحصول على بيضاء ، لون محايد الزبد الذي يكاد لا توجد رائحة ، مما يجعلها مثالية للاستخدام في نهاية عالية ومستحضرات التجميل وأدوات الحمام حيث [...]
اقرأ المادة كاملة... زبدة الكاكاو هو رائع لإضافة المسكنات ، والمستحضرات ، والكريمات ، والصابون لأن من زبدة الكاكاو تليين الجلد وتضميد الجراح بين الممتلكات. هذا وقد الكاكاو butterr ضوء رائحة جميلة من الشوكولاته. في soapmaking ، إذا كنت تحتاج لتقديم بار أصعب من الصابون ، زبدة الكاكاو قد يكون الجواب لكم. معظم شفة المسكنات والتدليك [...]
اقرأ المادة كاملة... Deoderize زبدة الكاكاو فقط خافتة رائحة من زبدة الكاكاو. هذه الدهون الصالحة للأكل من حبات الكاكاو كي تستخدم هو مستقر للغاية تحتوي على الدهون الطبيعية anitoxidants أن تقدم له طويل العمر الافتراضي أكثر من 3 سنوات. وقد الأصفر لون محدد. العظمى لصنع الصابون ، والكريمات.
المعلومات النباتية
يمكنك شراء زبدة الكاكاو هنا.
حصة [...]
اقرأ المادة كاملة...